Kinobytes.net

«Новый человек-паук: высокое напряжение» балансирует на грани

Май 21, 2014
Человек-паук постер новой части высокое напряжение
Средний балл
3

Питер Паркер не сдержал обещание, опять разгромил пол города и нажил новых врагов.

Где справедливость и где сам супергерой? Видимо это карма. Предыдущие версии Человека-паука с Тоби Магуайром превратили под конец в сопливую мелодраму. И что? То же самое ждет и Нового человека-паука? Марк Уэбб — режиссер мелодрам попытался вместить в супергеройское кино что-то берущее за душу. На самом деле получилось не очень удачно. У всех есть эмоции, чувства и дажу героям они не чужды. Но везде есть грани допустимого. На середине фильма я уже поглядвала на часы.  Было пару моментов, в которых я проникалась сопереживанием и то, я вам скажу, это во многом благодаря музыкальному сопровождению. Ханс Циммер потрудился на славу. Его безупречные композиции украшали фильм. Любая его работа, над любым фильмом, превращается в шедевр.

Питер Паркер и Гвен в Новом человеке-пауке: высокое напряжение

Актеры. Еще с первой части Нового человека-паука я говорила, что Эндрю Гарфилд весьма посредственно воплощает своего персонажа. И в этой части чуда не случилось. Хотя не могу сказать того же о Эмме Стоун (Гвен). Она, как раз таки, проделала отличную работу и очень органично смотрелась. Что касается Электро (Джейми Фокс). Его герой был весьма эмоциональным и ярким.

Джейми Фокс в роли Электро

Гарри Озборн/Зеленый Гоблин (Дэйн ДеХаан) впечатлин. От него уж точно не ожидалось подобного, но своего персонажа он сделал весьма устрашающим, что в принципе и от него и требовалось.

Гарри Озборн (Дэйн ДеХаан)

Печальный конец и мало надежды на достойное продолжение. Вот что осталось после фильма. Как ни крути, но фильм оказался посредственным.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!