Kinobytes.net

«Звездные войны: Эпизод VII» пополнились еще двумя актерами Кристал Кларк и Пип Андерсон

Июль 7, 2014 Новости
Кристал Кларк и Пип Андерсон присоединились к актерам Звездных войн Эпизод 7

Продюсеры «Звездных войн» не останавливаются на достигнутом. Хоть съемочный процесс и в самом разгаре, актерский состав все пополняется новыми лицами. Кэйтлин Кэннеди, продюсер и президент Lucasfilm, сказала, что студия придерживается своей политики и набирает молодых и талантливых актеров. Среди огромного кастинга (онлайн и просто прослушивания) из 70 000 претендентов, выбрали этих двоих.

Кристал Кларк — молодая актриса, проходящая обучение в Глазго. В ее активе два фильма, которые появятся в 2015 году. Ну а Пип Андерсон в основном занимался трюками. Похоже, что его навыки будут во всю использовать в новой части кино эпопеи. На данный момент съемки ведутся в Аглии на студии. Скоро будет сделан двух недельный перерыв для того, чтоб Харрисон Форд накоцен смог вернуться к работе. Напомним, что Харрисон Форд сломал лодыжку во время съемок на студии. Это никак не повлияет на дату релиза картины и она все еще запланирована на Декабрь 2015.

С началом съемок к актерской группе уже присоединились Лупита Нионго и Гвендолин Кристи. Обе в последнее время хорошо продвигаются по карьерной лестнице. Джей Джей Абрамс срежиссирует только эту часть. А на следующую уже выбрали нового режиссера и им станет Райан Джонсон.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!