Kinobytes.net

Звезда «Аббатства Даунтон» Дэн Стивенс похудел и набрал физическую форму!

Июнь 1, 2014 Новости
Дэн Стивенс актерс

Дэн Стивенс с недавних пор начал радовать женщин своими перевоплощениями. Он не полько похудел, но и решил сменить статус блондина на брюнета. Свою известность актер получил благодаря работе в Английском сериале «Аббатство Даунтон». Отыграл он там 3 сезона и по слухам, он уже хотел освободиться он роли Мэттью Кроули, так как у него начало появляться много предложений для работы в новых и интересных проектах. И в конце 3-го сезона его герой погибает. Вот так и вышел актер в вольное плаванье.

прогулка среди могил дэн стивенсДэн Стивенс

Совсем скоро его можно будет увидеть в новом триллере Прогулка среди могил. Помимо Дэна в фильме также снимется Лиам Нисон. А не кажется ли вам, что Стивенс немного похож здесь на Майло Вентимилья, известный нам по сериалу «Герои»?

актер майло вентимилья

Сам Стивенс уже успел появиться в недавнем байопике «Пятая власть» с Бенедиктом Камбербэтчем. А на данный момент он задействован на съемках третей части фильма «Ночь в музее«. Что ж, карьера заставляет Дэна Стивенса привлекать к себе внимание. И его внешний вид много значит в такой индустрии. Его можно только поздравить и сказать, что его труды оправданы, а результат радует глаз.

дэн стивенс актер сериала аббатство даунтон

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!