Kinobytes.net

«Восхождение Юпитер» этим летом не состоится!

Июнь 4, 2014 Новости
восхождение юпитер перенос даты релиза

Блокбастер с Милой Кунис и Ченнингом Татумом не успеет появиться на экранах кинотеатров этим летом. Все из-за большого количестве спецэффектов.

Релиз Восхождение Юпитер должен был состояться в середине июля этого года, но студия Warner Bros. сделала официальное заявление о переносе даты выхода картины. Свою версию они не озвучили, так что приходится додумывать. Многие СМИ говорят о том, что команда, работающая над монтажем и визуальными эффектами, не в состоянии завершить работу к назначеному сроку. Но это тоже странно, ведь в этом случае релиз можно было бы перенести на месяц или два. Картина появится аж в феврале 2015 года.

восхождение юпитер постер англ мила кунис ченнинг татум

Но справится ли фильм с конкуренцией? Вместе с ним выходит в прокат долгожданная картина, которую тоже не единажды смещали, Седьмой сын от Сергея Бодрова с Джулианной Мур и Джеффом Бриджесом. Также Лиам Нисон появится со своей новой картиной «Всю ночь в бегах«. Интересная компания.

Мила Кунис сейчас находится в положении. У нее и Эштона Катчера будет ребенок. Пара часто появляется вместе. На фото уже отчетливо видно растущий животик актрисы.

мила кунис эштон катчер

Что касается Ченнинга Татума, то у него на подходе комедия Мачо и ботан 2, где он играет вместе с Джона Хиллом.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!