Kinobytes.net

Виталий Сердюк добрался до Американы Ферреры на 67-ом Каннском Кинофестивале

Май 17, 2014 Новости
Ferrera Serdyuk

Каннский Кинофестиваль не проходит без казусов. Уже известный своими непредсказуемыми выходками украинский журналист Виталий Сердюк на этот раз выбрал себе новую жертву. Американу Ферреру.

На третий день фестиваля проходила премьера мультфильма «Как приручить дракона-2″. Главными актерами, которые озвучивали роли стали Американа Феррера, Кейт Бланшет, Джей Барушель и др. Но как без скандалов.

How to train a dragon premier

Виталий Сердюк уже давно славится своим эксцентричным поведением. То он на премьере фильма «Люди в черном 3″ успел получить по лицу от Уилла Смита за то, что пытался его поцеловать. Ну вот пришел черед отличиться и на Каннском Фестивале. Журналист попытался залезть под платье актрисы. Но охрана очень быстро отреагировала. Инцидент не занял и полминуты, но зато шуму наделал много. Виталия передали полиции сразу же.

Serdyuk Prank

Никто не пострадал, но актриса испугалась. Первой отреагировала и оттолкнула журналиста Кейт Бланшет. В интервью после Американа сказала, что очень нервничала из-за премьеры, так как находится на фестивале впервые. Выходка всем повергла в шок.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!