Kinobytes.net

В пятом сезоне «Игры престолов» мы увидим сразу девять новых актеров

Июль 26, 2014 Новости
на comic-con объявили имена 9 новых актеров, которые присоединятся к 5 сезону Игры престолов: Александр Сиддиг, Тоби Себастьян, Нелл Тайгер Фри, Доби Опарей , Энцо Чиленти , Киша Касл-Хьюз, Джессика Хенвик, Розабелла Лауренти Селлерс , Джонатан Прайс

Культовое телевизионное шоу «Игра престолов», которое собирается выйти на пятый сезон, собрало неимоверное количество людей на конвенции Comic-Con Приблизительно 6 тысяч человек пришли послушать создателей и автора книги Джорджа Мартина. Меж тем сюжет так и не раскрыли. Грядущий пятый сезон все еще загадка. Но HBO пришли не с пустыми руками. Они привезли с собой видео, где представлены новые актеры и новые персонажи сериала. Их насчитали аж 9 человек. Все неверотно счастливы стать частью такого масштабного проекта.

На конвенции присутствовали исполнители главных ролей. Кит Харингтон, Роуз Лесли, Николай Костер-Вальдау и др. В этом месяце съемки уже стартовали. И по графику должны продолжаться до конца ноября 2014. Сам пятый сезон появится весной на все том же эпическом канале HBO.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!