Kinobytes.net

Танки в центре Канн… «Неудержимые» устроили шоу!

Май 18, 2014 Новости
expendables3

Пробка в центре Канн. Танки на улице, огромная толпа людей и Команда «Неудержимых».

Тестостерона в этот день в Каннах хватало. Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Мел Гибсон, Джейсон Стэйтем, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Антонио Бандерас и Харрисон Форд прибыли на фотокол/пресс-конференцию в отель Карлтон по продвижению новой части «Неудержимых».

expendables3(2)

Два танка и знаменитости. Промо акция также включала присутствие Келлана Латса, Виктора Ортиса, Глена Пауэлла, Рэнди Кутюра и Ронды Раузи. На публике не появились Джет Ли, Кэлси Греммэр и Терри Крюс из-за предварительных договоренностей по причине большого количества народа и фотографов. Актеры веселились сами и народ развлекали. Они проехали на танках по запланированному маршруту, махали поклонникам и обычным прохожим, позировали для камер по отдельности и все вместе. Антонио Бандерас посылал воздушные поцелуи собравшейся толпе.

Премьера фильма запланирована на август 2014 года. Фанатам недолго осталось ждать. Сюжет фильма рассказывает о всеми уже полюбившейся команде, которая на этот раз противостоит Конраду Стоунбэнксу (Мел Гибсон). Этот невероятный актерских состав состоит из сплошных мышц и пота. Новый боевик не должен нас разочаровать.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!

Комментарии закрыты