Kinobytes.net

Супергерои Marvel заполонят кинопрокат

Июнь 13, 2014 Новости
Marvel comics Супермен, Бэтмен, Чудо Женщина, Песочный человек, Флэш, Зеленый фонарь, Шазам

Вот как будут выглядеть два последующих года. Супергерои просто не щадят нас. Студия клепает во всю кино со сверхлюдями. Они заполонят собой кинопрокат.  Бэтмен против Супермена: На заре справедливости — самая первая картина в списке и появится на экранах в Мае 2016

Шазам / Shazam — Июль 2016

Песочный Человек / Sandman — Декабрь 2016

Лига Справедливости / League of Justice - Май 2017

Чудо Женщина / Wonder Woman - Июль 2017

Флэш/Зеленый Фонарь объединяются / Flash/Green Lantern Team up — Декабрь 2017

Человек из стали / Man of steal - Май 2018

В списке не только проекты, о которых мы уже давно знали, но и новые, довольно неожиданные. Так, скажем, Шазам или Капитан Марвел уже давно не светился, но видимо получил зеленый свет на производство. Флэш скорее всего будет в исполнении Гранта Гастина («Флэш» сериал канала CW стартует осенью 2015), а Райан Рейнольдс точно не вернется к роли Зеленого Фонаря (напомним фильм с ним вышел в 2011 году и едва окупился). Marvel объявили, что Флэш и Зеленый Фонарь появятся в «Заре Справедливости«. Зак Снайдер сечас во всю занят съемочным процессом с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком. А после «Бэтмен против Супермена» режиссер сразу же с головой уходит в работу над «League of Justice».

Супермен Генри КавиллГенри Кавилл в образе Супермена

Галь Гадот (Wonder Woman / Чудо Женщина) также появится в «Заре Справедливости», видимо все засветятся по чуть-чуть. А вот «Песочный человек» сейчас только в процессе разработки. Джозеф Гордон-Левитт и Дэвид С. Гойер (работавший над сценарием «Темного рыцаря») сейчас заняты адаптацией. Вот так списочек. А не забудем, что помимо полнометражного кино на ТВ выходят сериалы: Флэш (канал CW) и «Готэм» (канал Fox).

Но вопрос? Где же отдельный фильм о Бэтмене? Видимо пока не заслужил.

Бэтмен Бен Аффлек

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!