Kinobytes.net

Сиквелу «Духless» с Данилой Козловским быть!

Май 26, 2014 Новости
духless данила козловский

Отечественный прокат не славится высокими сборами, но отличные показатели фильма «Духless», по мотивам одноименного романа Сергея Минаева, подтолкнули на съемки продолжения. И уже даже известно название «Downшифтер». Написанием сценария занимался сам автор первой книги Минаев. он же выставил в инстаграме фотографию с актером, чем подтвердил ходившие вокруг да около слухи.

Сергей Минаев и Данила Козловский

На фото Козловский видимо уже начал отращивать бороду, ведь по задумке его герой из Духless, отягощенный событиями и освободившийся от всех напастей после первой части, отправляется в тропики, а именно на Бали. Там он ничем конкретно не занимается и ведет непринужденный образ жизни. (И кстати актеру потребуется научиться серфингу для своего нового фильма.) Но потом дела зовут его назад в знойную Москву. Там и будут разворачиваться главные события, и пока нам сюжет не раскрывают.

Сам же актер Козлоский весьма востребован на отечественном рынке киноиндустрии и недавно в американском прокате вышел молодежный фильм с его участием «Академия вампиров», хотя он и не получил должного внимания,всеравно считается весьма громкой картиной. Данила заявил, что он не собирается переезжать в Америку и погружаться в Голливудский будни с головой. В России же фильм «Легенда №17″ с его участием получила очень большой резонанс.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!