Kinobytes.net

Сиквелу «Духless» с Данилой Козловским быть!

Май 26, 2014 Новости

Отечественный прокат не славится высокими сборами, но отличные показатели фильма «Духless», по мотивам одноименного романа Сергея Минаева, подтолкнули на съемки продолжения. И уже даже известно название «Downшифтер». Написанием сценария занимался сам автор первой книги Минаев. он же выставил в инстаграме фотографию с актером, чем подтвердил ходившие вокруг да около слухи.

Сергей Минаев и Данила Козловский

На фото Козловский видимо уже начал отращивать бороду, ведь по задумке его герой из Духless, отягощенный событиями и освободившийся от всех напастей после первой части, отправляется в тропики, а именно на Бали. Там он ничем конкретно не занимается и ведет непринужденный образ жизни. (И кстати актеру потребуется научиться серфингу для своего нового фильма.) Но потом дела зовут его назад в знойную Москву. Там и будут разворачиваться главные события, и пока нам сюжет не раскрывают.

Сам же актер Козлоский весьма востребован на отечественном рынке киноиндустрии и недавно в американском прокате вышел молодежный фильм с его участием «Академия вампиров», хотя он и не получил должного внимания,всеравно считается весьма громкой картиной. Данила заявил, что он не собирается переезжать в Америку и погружаться в Голливудский будни с головой. В России же фильм «Легенда №17» с его участием получила очень большой резонанс.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!