Kinobytes.net

Сигорни Уивер вернется в «Аватар»

Июнь 10, 2014 Новости
сигорни уивер съемки аватар

Джеймс Кэмерон дал официальное заявление. Режиссер объявил о возвращении актрисы Сигорни Уивер в последующие части его фантастического боевика «Аватар»Мы все знаем, что персонаж, которого играла актриса, в конце фильма погибает. Но это не оказалось проблемой, так как для нее будет новый.

Релиз «Аватара» назначен на 2016 год. Это будет первая часть из продолжения. А всего их предусмотрено аж 3 и новые будут выходить каждый последующий год, т.е. 2016, потом 2017 и 2018 соответственно. Это самый кассовый фильм за всю историю. В мировом прокате сборы за картину перевалили за 2.8 миллиадра долларов. Невероятный мир уже ждет своего выхода с 2009 года. Джеймс Кэмерон во всю работает над запуском, но и не забывает о друзьях, таких как Сигорни Уивер. Или же он помогает другим с постановками экшна, например, еще во время съемок «Люди Икс: дни минувшего будущего» Кэмерон давал советы Брайану Сингеру по перемещениям во времени.

сигорни уивер аватар

Напомним, что Джеймс Кэмерон и Сигорни Уивер старые друзья. А начиналось все с работы над «Чужими». Кэмерон сказал, что его действия логичны и он будет очень рад опять поработать со своей подругой и профессионалом. Также на площадку вернутся и звезды предыдущей части: Сэм Уортингтон и Зои Салдана. Кстати картина с Зои «Стражи Галактики»появится на экранах этим летом. Ну а тут она играет персонажа с зеленой кожей, видимо это вошло у нее в моду. В Аватаре она, как и все остальные, предстает в традиционном образе с синей кожей.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!