Kinobytes.net

Сериал «Шерлок» возможно вернется в конце 2015

Июль 1, 2014 Новости
сериал "Шерлок" 4 сезон выйдет в конце 2015 Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман

Мартин Фриман в одном из своих недавних интервью телеканалу BBC рассказал, что скорее всего сериал сможет выйти в эфир аж в конце 2015 года. Но может быть под Рождество этого года мы сможем увидеть специальный выпуск. Точных дат никто не дает и ничего не подтверждает. Перевывы между сезонами больший из-за занятости актеров. Бенедикт Камбербэтч прославился благодаря сериалу «Шерлок». Мы смогли увидеть 3 сезона на данный момент. 4-ый заявлен и обязательно будет, но в связи с вышеупомянутыми проблемами ждать придется еще полтора года. Но мы то знаем, что оно того стоит. А пока можем взгянуть на мини-серию перед возвращением Шерлока к третьему сезону.

Бенедикт Камбербэтч скоро появится на экранах в роли гения математика с нетрадиционной ориентацией в фильме «Игра в имитацию». Также мы знаем, что он возможно станет супергероем и магом Доктором Стрэнджем. Прямо сейчас Камбербэтч находится на съемках криминальной биографической драмы «Черная Месса» вместе с Джонни Деппом. Не забываем о Хоббите, где он изображает дракона Смауга и вернется в следующей части.

Мартин Фриман, конечно, же занят в трилогии Питера Джексона «Хоббит» и новая часть будет носить название «Хоббит: битва пяти воинств», также сериал «Фарго» хорошо себя показал для зрителя. Кстати, Аманда Аббингтон, исполняющая роль жены доктора Ватсона в «Шерлоке«, является и реальной супругой актера и у них уже есть двое детей.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!