Kinobytes.net

Самый дорогой фильм от Китайской студии обзавелся актерами

Июнь 4, 2014 Новости
Джеки Чан

Джеки Чан был первым в списке. Студия долгое время твердила о переговорах с голливудскими актерами, но не раскрывала своих карт. Больше всего делали ставки на Мела Гибсона. Он начал с недавних пор восстанавливать свою репутацию и появляться на публике. Скандал разразился из-за его отношения к супруге, русской пианистке Григорьевой. Он ее неоднократно избивал, за что в 2011 году суд вынес наказание. Гибсон отделался испытательным сроком и финансовыми обязательствами, с учетом которых он должен выплачивать алименты и содержать обоих, и дочь и бывшую жену. Помимо этого Гибсон не раз негативно высказывался о евреях и его овиняли в антисемитизме.

эдриан броуди фото

Но в китайском блокбастере «Лезвие дракона» будут принимать участие другие актеры. В список попал Эдриан Броуди, который появился в недавней сенсационной картине «Отель Гранд Будапешт». Актеру достанется хороший парень. А противостоять ему будет Джон Кьюсак. Он же окажется в роли злодея.

джон кьюсак актер лезвие дракона

Картина «Dragon Blade» будет самым дорогостоящим проектом в Китае с бюджетом в 320 миллионов и на нее возлагаются большие надежды. На большом экране ее планируют запустить 19 февраля 2015 года.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!