Kinobytes.net

Роберт Паттинсон на 67-ом Каннском Кинофестивале

Май 19, 2014 Новости
Вечеринка фильма "Бродяга", Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон посетил Каннский Кинофестиваль по случаю продвижения фильма со своим участием «Бродяга». Проследим за его передвижениями на фестивале.Фотокол и промо конференция фильма «Бродяга». Роберт Паттинсон появился в зеленом пиджаке поверх черной поло. Дополняли его стиль в этот день черные джинсы с сочетающейся обувью в виде кед. Женская половина присутствующих точно хорошо провела время и поглазела на здезду.

Роберт Паттинсон на фотоколе фильма "Бродяга" на 67-ом Каннском кинофестивале

На вечеринке Vanity Fair и Armani присутствовало большое количество здезд. Все были одеты в изысканные платья и наряды, а мужчины расхаживали в смокингам и костюмах. Но Роберт Паттинсон решил не напрягаться и появился в достаточно повседневной одежде. Смотрите сами. На фото он вместе с актером Лиамом Хемсвортом.

Роберт Паттинсон и Лиам Хемсворт на вечеринке Vanity Fair Канны 2014

Но уже на коктейльной вечеринке в честь его фильма «Бродяга» Роберт был при полном параде, радуя всех своим видом в утонченном черном смокинге с бабочкой. Так что на Каннском Кинофестивале мы успели увидеть его во всей красе. Его же фильм «Бродяга» рассказывает историю одного мужчины, у которого машину украла банда преступников. Он же пребывает в погоне за ними.

Роберт Паттинсон вечеринка фильма "Бродяга" Канны 2014

 

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!