Kinobytes.net

Режиссер «Зильс-Мария» готовиться к новому проекту «Глаз Идола»

Май 28, 2014 Новости
оливье ассайас

Уже утверждены претенденты на главную роль в картине «Глаз идола», ими стали Роберт Паттинсон и Роберт Де Ниро.

Новая картина окутана тайной и не известно ни сюжета картины, ни хотя бы временных рамок. Хотя многие сейчас говорят о криминальной драме об авторитете Аккардо. Видимо криминальная тематика весьма популярно в Голливуде в последнее время. Сейчас проходят съемки Черной Мессы с Джонни Деппом об известном гангстере, пребывающий на данный момент в тюремном заключении. А сериал Настоящий детектив с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном  получил очень широкий резонанс.

оливье ассайас и роберт паттинсонОливье Ассайас и Роберт Паттинсон

Оливье Ассайас стал режиссером недавно и ранее был известен, как кинокритик. Чтож Оливье решил поменять свое амплуа. На только что закончившемся кинофестивале в Каннах он представил свою работу Зильс-Мария с известными актрисами: американками Кристен Стюарт и Хлоей Морец, француженкой Жюльет Бинош. Она участвовала все конкурса и по прошествию главного показа крикити весьма сдержано высказывались насчет фильма.

премьера зильс мария в каннахКристен Стюарт, Оливье Ассайас, Хлоя Морец и Жюльет Бинош на премьере «Зильс-Мария» в Каннах 2014

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!