Kinobytes.net

Раскрыты детали сюжета «Звездных войн: эпизод VII»

Июль 22, 2014 Новости
Раскрыты детали сюжета "Звездных войн: эпизод VII": Энди Серкис, Гвендолин Кристи, Харрисон Форд, Донал Глисон, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Лупита Нионго, Кристал Кларк, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Дэйзи Рибли, Джон Бойега

Джей Джей Абрамс очень бережно относится к сценарию «Звездных войн: эпизод VII».

И до сих пор мы не знали ничего, что могло бы пролить свет на персонажей и обстоятельства. Badass Digest на днях написали о возможном варианте сюжетной линии. Но это никак не официальная информация. Может в скором времени режиссер и подтвердит ее или опровергнет.

Начнется фильм предположительно со сцены с Люком Скайуокером (Марк Хэмилл), его руки растерзаны, но он все еще держит световой меч, который дал ему Оби Ван. После этого меч выпадает и оказывается на пустынной планет (что не обязательно Татуин). Там персонажи Дэйзи Ридли и Джона Бойеги находят его, догадываясь кому он принадлежит. Герой Бойеги предположительно является Штурмовиком, который дизертировал чтобы кардинально поменять свою жизнь.

После этого пара хочет узнать больше о реликвии, для этого они отправляются на поиски Хан Соло (Харрисон Форд) и Чуи (Питер Мейхью). Последние хорошо понимают, что это за вещица. И говорят, что хозяина этого меча никто не видел уже 30 лет. Но тем временем на ледяной планете назревает еще большая угроза для миров.

фильм выйдет 18 декабря 2015 года. между прочим скоро мы узнаем имена нескольких счастливчиков, которые с помощью благотворительного взноса Omaze смогут попасть на съемочную площадку «Звездных войн: эпизод VII» и получить пропуск на предварительный просмотр картины.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!