Kinobytes.net

Продолжение фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж» уже в процессе

Июнь 9, 2014 Новости
тихоокеанский рубеж продолжение гильермо дель торо

Гильермо дель Торо, поставивший первую часть о чудовищах кайдзю, уже во всю трудится над сценарием второй части. Пока официального названия или синопсиса нет. Режиссер утверждает, что у него много идей, которые сделают продолжение более насыщенным и привлекательным для зрителя.

«Тихоокеанский рубеж» рассказывает об огромных монстрах, пришедших в мир людей из другого измерения. Через разлом в Тихом океане они появляются из воды. В Америке фильм не прошел проверку на прочность. Сама картина смогла выжить только благодаря зарубежному прокату. Актер Чарли Ханнэм скорее всего появится и во втором фильме, хотя это только предположение. Видимо дель Торо понравилось с ним работать, так как актер уже закреплен в новом фильме режиссера «Багровый Пик» наряду с Томом Хиддлстоном, Джессикой Честейн и др.

гильермо дель торо режиссер

Уже даже есть договоренности со студией Legendary. Гильермо уже встречался с главой. Видимо встреча с Томасом Туллом прошла успешна, ведь режиссер очень оживленно обсуждает свою работу над сценарием. Будем надеяться, что все пройдет удачно и в скором времени мы услышим официальное заявление о съемках сиквела.

тихоокеанский рубеж кадр продолжение гильермо дель тороКайдзю «Тихоокеанский рубеж»

 

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!