Kinobytes.net

Премьеры Кинотавра: независимое кино, незамысловатая драма и одиночество

Июнь 8, 2014 Новости
кинотавр 2014 красная дорожка испытание до свидания мама велкам хомƒ≠

Фестивальные фильмы всегда отличаются, ну хоть если не «умом и сообразительность», то стилем уж точно. Кинотавр 2014 в самом разгаре. В сочи сейчас большая концентрация звезд на квадратный километр. Солнце, море, пляж  и кино. Что может быть лучше? А пока звезды себе развлекаются, зрители смотрят и оценивают. Международное кино и обмен работами. У каждого свое видение и культурная ценность.

Чтож, кино крутится вокруг секса и жизни. Картина «Велкам хом» рассказывает истории людей разных национальностей, погруженных в свои рутинные и скучные будни. Что-то не так, что-то катится к чертям, какие-то отношения работают, а какие-то нет. Это жизнь и с ней надо что-то делать. Режиссер Ангелина Никонова.

Незамысловатая драма об изолированности и одиночестве. Кино уж точно не для всех. Глубокая философия и режиссерский минимализм. Отшельничество вместе с узбекским товарищем довольно сильно утомляет, но периодические яркие вспышки присутствуют. Делаем ставки на немое кино. А там и видно будет. «Испытание» — не просто название картины Александра Котта, оно точно имеет легкий подтекста для зрителя, может и для него кино окажется испытанием.

Драма, драма, драма от Светланы Проскуриной. Получила меньше всего баллов от зрителей. В итоге осталось 3,12. Чтож, фильм оценили как «не очень». Грустный ребенок и семейные перепалки. Все завязано на истерике и эмоциональных порывах души. Хм, видимо режиссерского порыва было недостаточно. «До свидания, мама» оставила желать лучшего.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!