Kinobytes.net

Премьера эмоциональной истории «Виноваты звезды» в Нью-Йорке

Июнь 4, 2014 Новости
виноваты звезды съемочная группа

Фанаты могул ликовать. Состоялась премьера фильма «Виноваты звезды» (The fault in our stars). Картина основана на одноименном издании, автором которой является Джон Грин, его мы видим на фото ниже справа в очках. Он являлся одним из соавторов адаптированного сценария Виноваты здезды и весьма активно принимал участие в съемках. Перед премьерой проходил тур по городам Америки с фотоколлами, встречами с фанатами, раздачей автографов и общением с журналистами.

И вот наконец главные представители добрались до Нью-Йорка, где и состоялась большая премьера в Театре Зигфилда. Ее посетили исполнители главных ролей Шейлин Вудли, которая появилась в ярко-желтом платье от Ralph Lauren, и Енсел Эльгорт в костюме с галстуком розоватого оттенка и рубашке более светлого тона. Также присутствовал режиссер и руководитель съемочного процесса Джош Бун. Актеры второго плана также удостоили всех своим появлением. Известный голливудский актер Уиллем Дефо также посетил премьеру.

виноваты звезды групповое фото

Премьера Виноваты звезды Шейлин Вудли Энсел Эльгорт, Нат Вулф, Джош Бун, Лора ДернСэм ТэммеллНат Вульф, Энсел Эльгорт, Шейлин Вудли, Сэм Трэммелл, Лора Дерн, Миа Гович и режиссер Джош Бун

Виноваты звезды премьера Нью-Йорк Шейлин Вудли и Энсел ЭльгортШейлин Вудли и Энсел Эльгорт

Виноваты звезды премьера Нью-Йорк Шейлин Вудли и Энсел ЭльгортШейлин Вудли и Энсел Эльгорт

премьера Виноваты звзды Лора Дерн и Шейлин ВудлиШейлин Вудли и Лора Дерн

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!