Kinobytes.net

Постер «Город грехов 2 » не одобрили!

Май 30, 2014 Новости

Слишком уж откровенным признан постер в актрисой Евой Грин во второй части фильма «Город грехов». Американская киноассоциация заявила, что необходимо переделать. А именно, материал содержит слишком много сексуальности. Ассоциация обязала студию сделать новый плакат и это надо будет выполнить до начала премьеры. Конкретнее, под раздачу попал представленный ниже постер.

Ева Грин Город грехов 2 постер

Напомним, что недавно в сети появились новые постеры всех героев «Города грехов». Но под цензуру попал именно постер в Евой Грин. На нем она в полупрозрачном халате. Наверное, ассоциации не понравилось то, что видно грудь актрисы под этой одеждой. Хотя можно ли теперь назвать это одеждой?

ева грин город грехов 2

Премьера фильма состоится 22 августа. Тут студии ничего не остается, как только подчиниться и по новой создавать креативный постер. Motion Picture Association of America занимается выдачей рейтингов для фильмов и мониторит соблюдение всех установленных границ. Вот, видимо «Город грехов» таки согрешил. На этот раз съемками фильма занимались режиссеры Роберт Родригес и Фрэнк Миллер. Помимо Евы Грин, в фильме также снимаются Джессика Альба, Микки Рурк, Росарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт и Джош Бролин. Хотя образы остальных актрис не кажутся менее откровенными. Но с кем же тут поспоришь?

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!