Kinobytes.net

Перевозчик 4 обзавелся датой релиза и четким сюжетом

Август 4, 2014 Новости
Перевозчик 4: Эд Скрейн

Перевозчик запускает новую трилогию. Правда в этот раз без Джейсона СтэйтемаЛюк Бессон объявил о работе над картиной в Каннах. Он выступает в качестве продюсера. На главную роль взяли Эда Скрейна. Он участвовал в съемках сериала «Игры престолов» и фильме «Неблагоприятные кварталы».

Кстати новая трилогия будет крутиться вокруг старого героя Фрэнка Мартина, которого и играл Стэйтем. Но в новой части главный персонаж будет гораздо моложе. Мы то сразу замечаем схожесть между Скрейном и Стэйтэмом. Новые части будут приквелом. Пока дату релиза огласили в США и фильм выйдет в марте следующего года. Съемки пока еще идут. Режиссером выступает Камиль Деламарр. Его мы знаем, по большей части, как монтажера и оператора. Но он с Люком Бессоном уже долго работает. Видимо степень доверия позволяет Деламарру взяться за более ответственное дело.

Были и более рание новости. Российский актер Колокольников получил роль в фильме Перевозчик. Он уже засветился в Игре Престолов, как и ведущий актер. Он сыграет участника русской мафии. Против которой и придется выступить Фрэнку Мартину. Женщина по имени Анна (Лоан Чабанол), глава преступной группировки, берет в заложники отца Фрэнка (Рэй Стивенсон). А Мартину необходимо будет доставить посылку. Все по накатанной.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!