Kinobytes.net

«Охотник на лис» Каннский фотоколл и премьера

Май 21, 2014 Новости
Фотоколл "Охотник на лис" Ченнинг Татум Каннский кинофестиваль

На Каннском кинофестивале прошла очередная премьера.

На этот раз Марк Руффало, Стив Карелл и Ченнинг Татум на дневной пресс-конференции представляли фильм «Охотник на лис», мероприятие также посетил режиссер кинолентв Беннет Миллер. Актеры прибыли в хорошем расположении духа, активно общались с прессой, позировали и улыбались перед фотокамерами папарацци и смешили публику.
Фотокол "Охотник на лис" Ченнинг Татум Стив Карелл Марк Руффало

Сам Татум решил порадовать папарацци и взялся фотографировать своим аппаратом, что весьма порадовало и развлекло окружающих.

Ченнинг Татум охотник на лис на Каннском кинофестивале

Фильм рассказывает правдивую и реальную историю человека по имени Джон Дюпон (Стив Карелл). Являясь владельцем весьма внушительного состояния, он потакает своим прихотям и огранизовывает на угодьях своего поместья тренировочный центр для будущих олимпийских спортсменов борцов. По стечению обстоятельств он же совершает убийство Дэйва Шульца (актер Марк Руффало), всеми известного олимпийского чемпиона 1966 года. Забаррикадировавшись у себя, он ведет переговоры с полиций, но в конечном итоге оказывается под арестом. Татум же исполняет роль Марка Шульца.

Вечером прошла торжественная премьера, на которой побывали не только съемочная группа, но и приглашенные гости: София Копполо, Джессика Честейн, Ева Лонгория, Шэрил Коул, Гаэль Гарсия Берналь.

Марк Руффало, Ченнинг Татум, режиссер Беннетт Миллер, Стив Карелл на премьере Охотник на лис

Выход фильма для большой аудитории планируется на 14 ноября.

кадр из фильма "Охотник на лис"

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!