Kinobytes.net

Официально: «Звездные войны VII» будут снимать в Абу-Даби

Май 21, 2014 Новости
Звездные Войны планета Татуин

В начале весны ходили слухи о выборе места съемок нового эпизода Звездных Воин Джей Джей Абрамса. И теперь вышло официальное заявление и подтверждение выбора Абу-Даби в качестве места съемок.

Планета Татуин Звездные Войны

Съемочная группа уже вылетела в ОАЭ и в скором времение приступает непосредственно к съемкам. Пейзажи данной местности подходят для воплощения задумок режиссера. Предполагается, что Арабские Эмираты (Абу-Даби) позволят воссоздать природу планеты Татуин. Эта планета по истории является домом Энакина и Люка Скайуокеров. Местность здесь пещаная с жарким пустынным климатом. Предыдущие части «Звездных Воин» с эпизодами на Татуине снимали в Тунисе. Но на данный момент студия заявила, что политическая ситуация там накалена и съемки фильма там невозможны.Также студия обновила о дате релиза картины, 15 Декабря 2015 года.

30 лет спустя — это временные рамки сюжета нового VII эпизода. Уже был объявлен актерский состав. Из новых участников мы увидим: Донал Глисон, Энди Серкис, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Дейзи Ридли, Джон Бойега и др. Также фанаты предыдущих частей увидят старых героев в исполнении все тех же актеров: Харрисон Форт (Хан Соло), Марк Хемилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Соло).

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!