Kinobytes.net

Очередная экранизация бестселлера Николаса Спаркса «Лучшее во мне». Трейлер

Июнь 6, 2014 Новости
лучшее во мне кадр мишель монахэн джеймс марсден

Николас Спаркс — это любимый писатель женщин по всему миру. Именно он нам подарил «Дневник Памяти», а эта книга взорвала аудиторию. Фильм, снятый по мотивам этой книги, до сих пор считается культовым, его пересматривают снова и снова, снова и снова. И не забудем, что в экранизации снимался Райан Гослинг, там все и начиналось. Спаркс, конечно, имеет свой специфический стиль. Все его книги о любви и отношениях, о простой жизни, преградах на нашем пути, проблемах и счастье. В 2013 на экраны вышла очередная адаптация его книги «Тихая гавань», в 2010 — «Дорогой Джон» с Ченнигом Татумом .

«Лучшее во мне» — роман, опубликованный в 2011 году. История вертится вокруг двух подростков, из социальный статус весьма различен. Любовь приходит неожиданно, а в их случае навсегда. Хотя судьба разводит их, 20 лет спустя жизнь сталкивает их опять и они понимают, что давно забытые чувства никуда не делись. Это любовь, романтика, слезы, драма, разбитые сердца. В этом весь Николас Спаркс. Смотрим трейлер.

В фильме рассказывается одна и та же история, но в разные годы: когда у влюбленных все только зарождалось и уже по прошествию многих лет. Молодых подростков играют Лиана Либерато и Люк Брейси, а уже взрослых и состоятельных — Мишель Монахэн и Джеймс Марсден. Ожидается этот фильм в октябре 2014.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!