Kinobytes.net

Новый трейлер «Геракла» со Скалой

Июнь 3, 2014 Новости

Кто, как не Дуэйн Джонсон, способен воплотить на экране Геракла. Его прозвище уже о многом говорит. Студия представила новый постер, а вместе с ним вышел и свеженький трейлер. Что ж, видно для фильма Дуэйн подсушился, отрастил бороду. Ох, а кадры с Ириной Шейк. Тут слов не надо, смотрите трейлер и все поймете.

По сюжету Геракл предстает перед нами в образе сурового воина, который в силу обреченности не знает ничего кроме сражений, поединков, убийства и походов. Его душа терзается, ведь вся его семья погибла. Он никак не может принять это. Но на его пути появляется царь Котин, который, как любой политик, весьма хитр и ловок. Но что же у него действительно на уме? Геракл должен выбрать на чьей он стороне: ни в чем неповинных людей или же на стороне правящей верхушки. Вместе со своей командой бесстрашных асассинов, Геракл снова спасает жизни. В кинотеатрах с 24 июля.

геракл дуэйн джонсон постерПомимо Скалы, в фильме также снимаются Джон Херт, Ирина Шейк, Аксель Хенни, Иэн МакШейн и др. Режиссер Бретт Рэтнер.

 

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!