Kinobytes.net

Неужели Ева Мендес и Райан Гослинг окончательно разошлись?

Май 23, 2014 Новости
Ева Мендес и Райан Гослинг

Слухи ширятся и после премьеры режиссерского дебюта Райана Гослинга «Затерянная река» на 67-ом Каннском Кинофестивале можно делать выводы.

Райан Гослинг, которому 33, и Ева Мендес, 40, уже некоторое время, как на американских горках. То они вместе, то они разошлись. А спекуляций на эту тему в таблоидах миллион. Официальных заявлений никто ни Ева, ни Райан не давали. Но как тут не додумывать за них, если на Каннский Кинофестиваль Ева Мендес не приехали.

Фотоколл фильма "Затерянная река" Райан Гослинг

Ну и что, скажете? Если учесть тот факт, что любая девушка приехала бы, хотя бы, поддержать своего парня в столь важное время, когда он отдает на растерзание критикам свой дебютный фильм. Но мало того, сама Мендес исполняет одну из ведущих ролей в фильме «Затерянная река» на ряду с Кристиной Хендрикс и Сиршей Ронан. Пахнет жареным. Видимо отношения их исчерпали себя. Так что Гослинг опять в статусе холостяков и девушки уже потирают ручки в ожидании.

Райан Гослинг на премьере фильма "Затерянная река" в Каннах

В этом году Канны стали важным событием для Гослинга, так как он не просто выступил в качества режиссера фильма «Затерянная река», так он его еще и сам написал. Фильм получил довольно противоречивые отзывы, среди них были как и брутальная критика, так и положительные отзывы. С хорошими фильмами всегда так, есть и аплодирующие и освистывающие.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!