Kinobytes.net

На Британское издание обрушился гнев Джорджа Клуни

Июль 11, 2014 Новости
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин попали в скандал из-за Британского таблоида Daily Mail

Британский таблоид Daily Mail на днях у себя на сайте разместили статью с весьма сочными семейными подробностями жизни Джорджа Клуни и его невесты Амаль Аламуддин. Пара в скором времени собирается пожениться, весной эта новость облетела весь мир. У невесты ливанское происхождение. Именно религия стала основой для скандала. Daily Mail, ссылаясь на некий «приближенный» источник, сообщили, что мать Амаль очень негативно настроена и вообще выступает против брака своей дочери с звездой Голливуда по религиозным причинам.

Джордж Клуни на следующий день раскритиковал издание, назвав их лжецами и фабрикантами. Daily Mail после разразившегося скандала удалили злосчастную статью и публично принесли извинения актеру. Но Клуни их извинения не нужны и актер в своем заявлении через USA Today разгромил таблоид в пух и прах. Ущерб нанесен и никакие извинения этого не исправят.

Амаль Аламуддин, невеста Джорджа Клуни, адвокат защиты Джулиана Асанджа

Амаль Аламуддин, 36, является юристом и не просто среднестатистическим, а именно она выступала в защите Джулиана Ассанжа, создателя Викиликс. Клуни уже 52, но он все еще считает секс-символом, да и сбавлять оборото он не собирается. Скоро мы его увидим в картине Братьев Коэн под названием «Аве Цезарь», наряду с Джошем Бролиным, беременной Скарлетт Йоханссон и Джона Хиллом.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!