Kinobytes.net

Marvel выбирает актера на роль Доктора Стрэнджа

Июнь 8, 2014 Новости
доктор стрэндж постер том харди и бенедикт камбербэтч

У студии Marvel числится два главных претендента на роль мага из комиксов.  Том Харди весьма часто мелькает в новостях в последнее время, ведь недавно стало известно о заинтересованности Алехандро Инъярриту в актере. Студия Marvel рассматривает его в качестве Доктора Стрэнджа. Проект уже объявлен и известно, что режиссером будет Скотт Дерриксон, снявший «День, когда Земля остановилась» (мы помним в фильме снимался Киану Ривз), также в список его режиссерских работ входит картина «Шесть демонов Эмили Роуз». Супергерои нынче в моде, не удивительно, что студия берется за экранизацию очередного комиксного персонажа.

том харди доктор стрэндж

Вторым же претендентом на роль мага стал Бенедикт Камбербэтч. На данный момент актер занят в фильме «Черная месса», где он снимается вместе с Джонни Деппом. Никаких временных рамок или дат студия не оглашает. Проект только в стадии разработки. Будем ждать новостей.

бенедикт камбербэтч доктор стрэндж

Сама же история о Стефане Стрэндже весьма интересна. Его работа была для него всем. Быть нейрохирургом означало жить. Но злосчастная авария мало того, что физически делает его неспособным делать свою работу, так еще и уносит жизнь его жены во время беременности. Тогда Доктор отправляется в путь, не зная заранее куда это его приведет. Но по возвращению он обретает невероятную силу и магию.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!