Kinobytes.net

Marvel пополнил состав сериала «Сорвиголова» злодеем и его сыграет Винсент Д’Онофрио

Июнь 11, 2014 Новости
Сорвиголова и Кингпин Daredevil Kingpin

Совместный сериал Netflix и Marvel уже подбирает актеров на главные роли. Кингпин - злодей номер один, его и будет играть Винсент Д’Онофрио. Он не просто жестокий убийца, он еще и обладает острым умом. Это очень взрывная комбинация. Уилсон Фикс — настоящее имя злодея. Его псевдоним уже пришел к нему в процессе восхождения на олимп. Маленьким он был толстым и неуклюжим ребенком, которого в школе обзывали и пинали. Но его терпение лопнуло и чтобы отомстить за издевки он идет заниматься борьбой. Потом он проделывает себе дорогу в криминальный мир, работая на местного авторитета. Спустя какое-то время уже никто ему не указ и он король Нью-Йорка.

Винсент Д'Онофрио сыграет Кингпина с сериале сорвиголова

Роль Мэтта Мердока или же Сорвиголовы сыграет актер Чарли Кокс — британец (Аббатство Даунтон, Подпольная Империя). Было много спекуляций на тему и роль слепого адвоката предрекали многим представителям мужского пола Голливуда. Но Британец, который уже работал с Netflix, одержал победу. Запуск планирует в 2015 году.

чарли кокс на роль сорвиголовы Netflix MarvelЧарли Кокс

Напомним, что в 2003 году на экраны кинотеатров вышла картина «Сорвиголова» с Бэном Афлеком в роли адвоката и героя, злодея Кингпина сыграл Майкл Кларк Дункан, также в фильме снимались Дженнифер Гарнер (Электра), Колин Фаррелл, Джон Фавро и др.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!