Kinobytes.net

«Макбет» обзавелся официальными постерами с Майклом Фассбендером и Марийон Котийар

Май 17, 2014 Новости
Cotillar Fassbender Macbeth

Студия See-Saw Films выпустила первые промо постеры персонажей из Шекспировской «Макбет». Майкл Фассбендер выступает в роли шотландского лорда, а непревзойденная Марийон Котийяр - леди Макбет.

Картина рассказывает всеми известную историю XI века. Герой Фассбендера после встречи с тремя ведьмами, пророчащими ему восхождение на трон, решается на переворот и готовиться к свержению короля Дункана. Режиссером ленты выступает Джастин Курзель. Съемки картины проходили с января 2014 года. релиз запланирован на 2015, хотя точной даты пока еще нет.

Марийон Котийяр должна была в фильме разговаривать с Шотландским акцентом, но продюсеры посчитали это не столь важным. Хотя все остальные актеры делают необходимый акцент. Первоначально роль Леди Макбет была отдана Натали Портман, но в последний момент студия утвердила Котийяр.

Lady Macbeth

Майкл Фассбендер — один из наиболее востребованных актеров современности. Играть такую ответственную роль ему, как никому другому, по зубам. Брутальный лорд в его исполнении должен выглядеть невероятно.

Macbeth Fassbender

Помимо промо постеров, есть несколько первых фотографий со съемок фильма. Стиль будет темным, но другого и ожидать не следует, ведь это Шекспировская трагедия.

Macbeth

Вторая фотография показывает Фассбендера во всей красе в самом эпицентре битвы.

Macbeth

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!