Kinobytes.net

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» покоряют зрителей

Май 26, 2014 Новости
люди икс дни минувшего будущего росомаха, магнето, профессор икс

22 числа «Люди Икс: дни минувшего будущего» вышли в большое плаванье. В первый уик-энд они заработали 261 миллион долларов и это в мировом прокате. Премьера фильма только стартовала, но фильм уже окупает себя.

Даже еще до выхода новой части франшизы, студия официально заявила, что новому фильму с названием «Люди Икс: Апокалипсис» быть. Но мало того, помимо всего прочего будут еще и индивидуальные фильмы и супергероях. Надоел ли вам Росомаха в исполнении Хью Джекмана? Нет? Ну тогда ликуйте, будет еще один фильм с участием актера о знаменитом и брутальном Росомахе.

росомаха хью джекман

Ох и, конечно, не забудем о том, что новый герой Marvel Гамбит обзавелся своим проектом. А главную роль карточника будет исполнять Ченнинг Татум. Ох уж эти неустанные супергерои. Студия Fox весьма уверена в кассовых сборах, ведь проект Люди Икс: дни минувшего будущего оказался вторым по дороговизне. Первым бесспорно остается «Аватар». Сам Джеймс Кэмерон (режиссер Аватара) очень плотно сотрудничал с режиссером этой части франшизы. Ведь требовалось немало усилий чтобы выстроить сюжет и постановку фильма, а особенно моменты с перемещением во времени, правильным образом.

режиссер Дни минувшего будущего Брайан Сингер

Очень много преград было на пути режиссера, ведь он замахнулся на все самое лучшие и в самом качественном виде. Во время съемок сцен в Ртутью (Эван Питерс) использовались камеры высочайшей точности, способные снимать 3600 кадров/сек. Эффект впечатляющий.

дни минувшего будущего кадр фассбендер, макэвой, джекман, питерс

Некоторые фанаты героини Роуг (Анна Пэкуин) будут разочарованы, ведь они не увидят ее в самом фильме, только в дополнительных материалах на DVD. По словам режиссера она не вписывалась в сюжет должным образом.

Чтож касается Мистик (Дженнифер Лоуренс) то в этой части ей немного полегче пришлось с гримом. В этот раз был замысловатый костюм, на который уходило по 3 часа. Но в отличии от съемок предыдущей части, в который на костюм уходило по 8 часов, это просто цветочки. Синий же окрас в фильме носит и Зверь (Николас Холт), а между прочит Холт и Лоуренс являются часто обсуждаемой Голливудской парой.

Дни Минувшего будущего Дженнифер Лоуренс

Невероятный фильм захватывает и переносит в совершенно новую реальность. Ошеломительная работа.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!