Kinobytes.net

Lion King возвращается на экраны

Июнь 11, 2014 Новости
король лев постер

Disney Junior — ветка компании Дисней, которая предназначена для детей до 7 лет и семейного просмотра, займется релизом. Новый мультфильм будет носить название The Lion Guard (Страж Лев). Выпуск на ТВ ожидается в конце 2015 года, а уже в 2016 его будут показывать на каналах Disney Channel и Disney Junior.

Сам мультфильм расскажет о приключения детеныша Симбы и Налы по имени Кион. Львиная Стража должна охранять спокойную жизнь обитателей. Но Кион ломает все традиции, по которым в отряды должны входить только самые сильные и отважные львы. Вместе этого он бросает всем вызов и набирает в отряд друзей, которые по его мнению достойны служить защитниками: бесстрашный барсук по имени Бунга, Фули- нахальный и самоуверенный гепард; Бэшт — веселый бегемотик; Оно — всезнающая цапля. История будет включать в себя специальные появления Муфасы, Тимона и Пумбы, Рафики, Зазу и Киары.

запуск нового мультфильма Львиная Стража The Lion Guard

Оригинальная версия фильма выпущена еще в 1994 году. «Король Лев» в мировом прокате заработал 987 миллионов долларов. Был номинирован на Оскар и получил статуэтку за лучший саунт трэк (Элтон Джон) и музыкальное сопровождение (Ханс Циммер). В последующие годы выходили продолжения и выпускались сериалы о различных героях, таких как Тимон и Пумба. А теперь студия решила заняться и новой версией. Это всеми любимые мультики и их героев обожают как взрослые, так и дети. С нетерпением ждем выхода.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!