Kinobytes.net

Комедия «Совместная поездка» получит продолжение

Июнь 30, 2014 Новости
Продолжение комедии "Совместная поездка" Айс Кьюб и Кевин Харт

Вторая часть комедийного экшна «Совместная поездка» с Кевином Хартом и Айс Кьюбом получила зеленый свет. Релиз запланирован на 15 января 2016. Главные герои возвращаются, как и режиссер Тим Стори. Написанием сценария займутся Фил Хей (работавший и над первой частью) и Мэтт Манфреди. К касту присоединится Бенджамин Брэтт («Мисс Конгениальность», «Траффик», озвучка «Гадкий я» и вторая часть «Облачность: месть ГМО»). Продюссированием будут руководить Мэтт Альварес, Уилл Пеккер и Ларри Брэнзер. Пока никаких деталей по сценарию не раскрывают.

Первая часть блокбастера «Совместная поездка» рассказывает об энергичном и целеустремленном парне Бене, которому нужно доказать брату невесты, что он мужик. И что делает брат невесты? Он решает преподать урок и берет с собой на патрулирование Бена. Развлечение превращается в настоящее расследование. Комедийный боевик заработал в прокате 153 миллиона долларов, а потратили всего 25. Вторая часть так и просится.

Также у Кевина Харта на подходе комедия «Wedding ringer», где он предстает в образе бизнесмена. Не у всех есть друзья, а что если у тебя свадьба и ты не можешь так опозориться. Тогда тебе надо обращаться к герою Кевина Харта. Он станет твоим лучшим другом, на время и за деньги.

Продолжение комедии "Совместная поездка" Айс Кьюб и Кевин Харткадр из комедии «Совместная поездка»

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!