Kinobytes.net

Классические монстры возродятся под крылом Universal

Июль 17, 2014 Новости
Universal собирается возродить монстров

Студия Universal пытается войти в тренд. В то время как Marvel весьма успешно поймала волну с своими героями и клепает фильмы/сериалы один за другим, Universal не дремлет и, можно сказать, собирается занять свою нишу, но только с Монстрами. У студии много старых работ о Монстрах: Франкенштей, Мумия, Человек-волк. Все они когда-то имели место быть.

Universal собирается возродить монстров

Еще с 2008 года компания собиралась выпустить несколько ремейков, но процесс все тормозился. Сценаристы Александр Куртцман и Роберт Орси (Стартрек: Возмездие, Трансформеры: месть падших, Сонная лощина и др.) всегда писали сообща. Но их дуэт распался. Теперь во главе остался только Куртцман. Орси выпал из рядя авторов сценария для «Нового человека-паука» и пока не ясно будет третья часть или нет. Зато теперь для Universal Куртцман нашел себе другого напарника Криса Моргана. Он уже бывалый и со студией работает длительное время, уже успел написать много сценариев. В его активе фильмы Форсаж, начиная со второй части.

Начинает шагать по миру монстров Universal вместе с фильмом «Дракула», где Люк Эванс выступает в роли великого Влада Дракулы еще до того, как он превратился в вампира. Смотрим трейлер. А дальнейшие новости будем сообщать по мере их поступления.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!