Kinobytes.net

Экранизация бестселлера «Если я останусь»

Май 31, 2014 Новости
если я останусь постер хлоя морец

Нашумевшая книга писательницы Гейл Форман уже в процессе превращения в фильм. Появились первые трейлеры и кадры из фильма.

Хлоя Морец — американская актриса, довольно востребована в последнее время. Именно ей посчастливилось сыграть в экранизации мирового бестселлера. Это драма. Выбор делать всегда сложно, а особенно если он касается твоей жизни. Остаться или уйти в мир иной. Миа (Морец) — застенчивая и милая девушка со страстью к музыке. И причем музыке классической. Но сердце ее принадлежит парню Адаму (Джейми Блэкли) с любовью к рок музыке. Их симпатия перерастает в настоящее чувство. Но в один прекрасный день, автокатастрофа меняет все, унося с собой жизни дорогих ее сердцу близких. И здесь Мие придется определиться раз и навсегда.

Книга переворачивает все внутри, заставляя переживать, смеяться и горевать вместе с главной героиней. Интересно, что же получится у создателей в конечном итоге. Смогут ли они передать всю глубину и трогательность истории. На экранах кинотеатров этим летом с 28 августа.

постер к фильму если я останусь

если я останусь кадр хлоя морец и джейми блэкли

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!