Kinobytes.net

Джеймс Кэмерон, рискуя жизнью, снимает неизведанные просторы

Июль 2, 2014 Новости
ДЖеймс Кэмерон Вызов бездне

Вызов бездне — вот такое название носит совершенно новый и очень опасный проект оскароносного режиссера Джеймса Кэмерона. Этот человек с помощью команды National Geographics совершил погружение на самые глубины Тихого океана. Марианская впадина, ее еще называют «дном Земли», уходит вглубь на 11 километров. Кромешная тьма, неизведанные для нас флора и фауна. Это совершенно новый, пугающий, но в то же время завораживающий мир.

Мечта детства Джеймса Кэмерона, побыть исследователем, сбылась. И он не просто получил невероятный опыт, который до него смогли получить только 2 человека, так он еще и поделится им со всем миров. Скоро выйдет полнометражный фильм еще и в формате 3D. Смотрим видео отрывок из журнала о съемках.

В мире премьера состоится 8 августа 2014. Еще в 2012 году Джеймс в своей одиночной капсуле совершил путешествие в бездну. Что же там внизу и на что все это похоже, мы узнаем совсем скоро. Эндрю Уайт и Джон Бруно режиссировали процесс вместе с исполнительным продюсером и затейщиком Джеймсом Кэмероном.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!