Kinobytes.net

Индивидуальные постеры к сериалу «Готэм»

Июнь 27, 2014 Новости
Сериал Готэм Бен МакКензи детектив Джеймс Гордон

Добро. Зло. НачалоТаков слоган на главных постерах персонажей. Женщина-кошка очень популярный персонаж комиксов. В последней адаптации о Бэтмена в роли Селины Кайл выступала Энн Хэтэуей. Сериал же является приквелом и мы узнаем как злые стали на темный путь, а добрые решились защищать город. Совсем юную героиню будет играть актриса Камрен Бикондова, у которой в архиве пока только пару совсем незначительных ролей.

сериал Готэм  Селина Кайл Женщина-кошка

Детектив Джеймс Гордон разгребает все самые странные дела. Готэм стал приютом не только для спасителей, но и для жестоких и расчетливых антигероев. Гари Олдман всегда останется в наших сердцах, как лучший детектив. Но может и молодой Джеймс тоже сможет полюбиться нам. Осень покажет. Бен МакКензи пока ни у кого не вызывал негативных эмоций и мы надеемся, что результат превзойдет наши ожидания. А ставки ведь высоки. Серии фильмов о Бэтмене от Кристофера Нолана разбаловали зрителя.

сериал Готэм детектив Джеймс Гордон

Освальд «Пингвин» Кобблпот — гений преступного мира. На постере мы видим его фирменный зонтик. Как мы все понимаем это не просто защита от дождя. Это настоящее оружие с массой функций: пулемет, ножи, даже вертушка для мини-вертолета. В экранизации Тима Бертона 1992 г. злодея играл Дэнни ДеВитто. Молодого злоумышленника сыграет Робин Тейлор.

сериал Готэм Освальд Кобблпот Пингвин

Сериал Готэм выходит осенью. Точной даты премьеры пилотной серии пока нет. Но русский трейлер надо еще пересмотреть.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!