Kinobytes.net

Главное событие Мая: Каннский Кинофестиваль прогадал с фильмом для открытия

Май 16, 2014 Новости
"Принцесса Монако" Николь Кидман

Каннский кинофестиваль открылся с разгромной критикой в адрес фильма «Принцесса Монако»(Grace of Monaco) с Николь Кидман и Тимом Ротом в главных ролях.The Guardian назвали Кидман чрезмерно ботоксной. Актрисе 46 лет и якобы играть 33-летнюю принцессу совсем неуместно. Николь на экране воплощала всеми известный образ актрисы Грэйс Келли, супруга принцессы Ренье III князя Монако играл Тим Рот. Режиссером картины выступил Оливье Даан.

Николь Кидман "Принцесса Монако"

Николь Кидман «Принцесса Монако»

Сюжет фильма вращается вокруг Грейс Келли — звезды Голливуда середины 20 века. Уход от публичной жизни артистки к публичной жизни супруги князя Монако. Давление, которое оказывается на Грэйс, сложности придворной жизни, чужой дом, интриги, скандалы и ответственность за страну не сравнить с ее прежней жизнью. На кону больше, чем просто карьера. Отношения супругов и преодоление всех невзгод имеют место быть.

Картинка радует глаз. Самым яркими элементами фильма являются платья, их сотни в фильме и Кидман переносили их все по пару минут. Что ж, следует дождаться выхода фильма в большой прокат, может зритель и по достоинству оценит историю простой американской актрисы Грэйс Келли, ставшей Принцессой Монако. А пока мы можем только ссылаться на рецензии критиков, а ведь они иногда могут и перегибать палку.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!