Kinobytes.net

Fox берется за экранизацию популярной стратегии «Magic: The Gathering»

Июнь 16, 2014 Новости
Magic the gathering игра появится на большом экране Fox

Студия Fox не просто купила права на экранизацию «Magic: The Gathering» , но еще и пополнила ряды культовым сценаристом и продюсером «Игры Престолов» Брайаном КогманомОн напишет сценарий для фильма. Продюсер Саймон Кинберг уже предоставил черновой вариант, ну а доработать его должен именно Когман. Что же это будет? Также помимо Кинберга продюсированием займутся Стефен Дэвис, Брайан Голднем и Грег Лидс.

Игра «Magic: The Gathering» — продукт математика и ученого Ричарда Гарфилда. Еще в 90-х годах компания «Wizards of the Coast» занялась распространением. Замысловатая стратегия быстро нашла свою аудиторию. Еще в 90-х стала очень популярной среди как молодежи, так и старшего поколения. Проводятся всевозможные турниры: национальне и мировые. Существую компьютерные версии настольной логической игры. Также компания относит ее к коллекционные играм, карточки которых любители и профессионалы собирают в качестве трофеев.

Эта новость весьма заинтересует геймеров. Они уж точно захотят увидеть на большом экране любимую игру. Проект на ранней стадии пока, но будем ожидать новостей и новых заявлений.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!