Kinobytes.net

Фото со съемок «Трансформеры: эпоха истребления» и премьера в Шанхае

Июнь 24, 2014 Новости
transformer optimus prime still

Майкл Бэй не просто ходит по площадке и дает указания.

Он во всю бегает с переносной камерой и снимает отличные кадры. Новостной ресурс comingsoon.net поделился новыми фото. На них мы видим исполнителей главных роле: Марк Уолберг и Джейк Рейнор. Улыбки на их лицах говорят о довольно тесном сотрудничестве и дружеских отношениях как между актерами, так и с режиссером. Майкл Бэй заставляет нас почувствовать искреннюю заботу о своих творениях и Траснформеры: эпоха истребления получили свою порцию внимания.

съемки Трансформеры эпоха истребления марк уолберг майкл бэй джейк рейнор

съемки Трансформеры эпоха истребления марк уолберг майкл бэй джейк рейнор

съемки Трансформеры эпоха истребления марк уолберг майкл бэй джейк рейнор

Новая часть Трансформеров рассказывает о более страшной угрозе. Земля и люди еще не могли себе такого представить. Древние Трансформеры пришли сюда и они не остановятся ни перед чем. Новый актеры освежают картину. Марк Уолберг, 19-летняя актриса Никола Пельтц и Джейк Рейнор поворачивают сюжет и пускают его в новое русло. Самая первая премьера Трансформеры: эпоха истребления прошла в Гонконге. Также актеры посетили Шанхайский Кинофестиваль и появились на красной дорожке вместе с Майклом Бэйем.

Шанхай премьера Трансформеры эпоха истребления: Роб Мур, Майкл Бэй, Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джейк Рейнор, Ли БиньбиньРоб Мур, Майкл Бэй, Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джейк Рейнор, Ли Бинбин

 

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!