Kinobytes.net

Ева Грин рассказала как она относится к наготе своей героини в Городе Грехов 2

Август 7, 2014 Новости
Ева Грин рассказала как она относится к наготе своей героини в Городе Грехов 2

Ева Грин довольно часто появляется полуобнаженной в фильмах. Мы видели ее во втором фильме «300 спартанцев», где ее воинственная героиня предстает в обнаженном виде в довольно откровенной сцене. Но предстоящий фильм «Город грехов 2: женщига, ради которой стоит убивать» потребовал от актрисы даже больше. На шоу Джимми Киммела Ева Грин рассказала как относится к наготе в фильмах и что вообще по этому поводу думают ее близкие и родители. На вопрос о запрещенном постере для Города Грехов 2 Ева сказала: «Я не знаю почему возникла такая шумиха вокруг этого. Грудь еще вроде никого не убивала. Ну да, она конечно может задушить…»

Напомним, что постер ко второму фильму Город Грехов забанили из-за слишком откровенного халатика. Его потом сделали менее прозрачным и всем стало легче. Но зато в руке у актрисы все время находился пистолет, который никого не смущал. Вот из-за этого Ева Грин и отшучивалась в прямом эфире.

«Я говорила режиссеру Роберту Родригесу, может я буду в корсете или нижнем белье. Но он сказала, что ты должна быть обнаженной. Ведь в этом весь персонаж. И после длительной беседы я все-таки решилась. Понимаете, сексуальность — это оружие героини, часть ее. Вот и пришлось отпустить и делать.»

Тему родителей и родственников тоже затронули. «Моя мать тоже актриса и она в какой-то степени меня понимает. Но не отец и сестра. Они каждый раз повергаются в шок. Я, конечно, понимаю его, но…»

Фильм Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса по мотивам графического романа выходит 21 августа. Вот мы и посмотрим с чего весь этот переполох.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!