Kinobytes.net

Джеймс Франко раскритиковал сиквел «Отвязные канукулы. Второе пришествие»

Май 19, 2014 Новости
актер Джемс Франко

Актер Джеймс Франко очень негативно отозвался о возможном продолжении криминальной драмы «Отвязные каникулы», в котором он играл роль торговца оружием и наркотика по имени Элиэн.

Саркастическая и сатирическая лента «Отвязные каникулы» — работа независимого американского режиссера Хармони Корина. Фильм собрал кассу в 30 миллионов долларов при бюджете всего лишь в 5. Эта картина хорошо себя показала в прокате, на чем продюсеры собираются поживиться, запустив в проект второй фильм.

отвязные каникулы постер

 

В фильме снимались такие актрисы, как Эшли Бенсон (известная по сериалу «Милые Обманщицы»), Ванесса Хадженс («Школьный мюзикл»), Селена Гомес (актриса и певица) и Рэйчел Корин. Сюжет рассказывает о четырех студентках, собравшихся на веченние каникулы. Но познакомившись с подозрительной личностью (Джеймс Франко) решаются на ограбление.

 

 

Отвязные каникулы промо фото

 

В своем твиттере актер Джеймс заявил, что никак не будет участвовать в продолжение и очень критично отозвался о возможном сиквеле, назвав это «наживательством на чужом таланте». Ни одна их актрис не согласилась на съемки в сиквеле.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!