Kinobytes.net

Джейми Дорнан в своем интервью выдал пару тайн

Июнь 2, 2014 Новости
джейми дорнан фото

Звезда Голливуда Джейми Дорнан уже на пути к славе. В феврале 2015 года выходит «50 оттенков серого», где он играет Кристиана Грея. Это картина еще не вышла на экраны, но актеры уже стали центром внимания. И этому даже не стоит удивляться, потому что оригинальная книга Э.Л.Джеймс «50 shades of Grey» получила статус бестселлера. Этот эротический роман обзавелся толпой фанатов и да, в основном это женская аудитория, ничего с эти не поделаешь.

джейми дорнан постер 50 оттенков серого

И вот актер Джейми Дорнан в своих интервью не перестает всех удивлять. Он весьма прямолинеен и не церемонится. У него спросили почему он занимался модельной карьерой, когда на самом деле ему хотелось быть актером. Джейми ответил: «Если за то, чтобы постоять у стенки, склонив голову, тебе платят хорошие деньги, то какого черта! конечно, я буду это делать». Актер также признался, что еще не играл ролей, которые бы ему нравились. А на вопрос почему ответил просто: «По счетам то платить надо, а работа есть работа». Еще он объявил, что свое тело не считает идеальным и очень критично относится к себе. Мало того, актер признался, что на пробах всегда лажает. Вот так вот.

И еще в ноябре 2013 года у Джейми и его супруги родилась дочь. Новоиспеченный папочка скоро появится на всех экранах кинотеатров. Женщины держитесь! Интересно, что же получится. Ну и конечно, его последняя фотосессия для журнала Interview.

джейми дорнан интервью

джейми дорнан журнал интервью

джейми дорнан интервью журнал

джейми дорнан фото для интервью

 

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!