Kinobytes.net

Дэниэл Рэдклифф с рогами… дьявол во плоти?

Июль 15, 2014 Новости
Дэниэл Рэдклифф в фильме Рога по мотивам книги Джо Хилла

Дэниэл Рэдклифф обрел рога. Неужели он перешел на темную сторону? Адаптация книги ужасов Джо Хилла «Рога» выходит этой осенью в кино. Но пока не ясно будет ли фильм показываться в Украине. В прошлом году фильм прошелся по фестивалям и теперь наконец дошел до релиза в кинотеатрах. Вот и первый промо постер появился.

Дэниэл Рэдклифф в фильме Рога по мотивам книги Джо Хилла

Дэниэл Рэдклифф играет Ига Пэрриша, которого обвиняют в убийстве собственной девушки (Джуно Темпл). Не просыхая его герой справляется в проблемами, но в один прекрасный день (или для Ига не такой прекрасный с похмелья), герой замечает, что у него начали расти рога на голове. Сначала он бросается в панику, но по ходу дела замечает, что также у него появились сверхсилы. Эти рога заставляют людей говорить всю правду, каяться в их грехах и поддаваться самым импульсивным желаниям. Теперь Иг отправляется на расследование, он с этим даром хочет узнать кто же убил его девушку.

Режиссер фильма Александр Ажа, снявший «Пираньи 3D». Также в фильме снимаются: Хэзер Грэм, Сабрина Карпентер, Макс Мингелла и др.

Дэниэл Рэдклифф в фильме Рога по мотивам книги Джо Хилла

 

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!