Kinobytes.net

Колин Фарелл намерен стать «Настоящим детективом»

Июль 12, 2014 Новости
Колин Фарелл может присоединиться к сериалу Настоящий детектив

HBO проводит кастинг и находится в процессе подбора новых актеров для второго сезона антагонистического сериала «Настоящий детектив» Колин Фарелл попался на прицел. Ходят слухи, что актер возможно станет одним их трех ведущих персонажей второго сезона. Канал заявил, что в течении двух, трех недель появятся официальные новости об актерском составе.

Сериал «Настоящий детектив» весьма оригинальный проект и первый сезон положительно приняли как зрители, так и профессиональная аудитория. Шоу получило 12 номинайций в престижной премии Эмми, среди которых и за лучшую драму и лучшего драматического актера (причем попали и Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон).

Вуди Харрельсон в сериале Настоящий детектив

Автор сценария Ник Пиццолатто плотно занимается подбором актеров тоже, так как именно он отвечает за персонажей и их развитие. Также сценарист поделился с Hollywood Reporter, что он практически перечеркал весь второй сезон и в процессе его переделки, потому что поддался мэйнстриму и критике.

Кэри Фукунага снимает весь сериал, а Пиццолатто пишет каждую серию. Они не распыляются и выдерживают строгий стиль. Второй сезон ожидается в 2015 году.

Мэттью МакКонахи в сериале Настоящий детектив

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!