Kinobytes.net

Ченнинг Татум, Рейф Файнс и Тильда Суинтон объединяются с братьями Коэн для фильма «Аве Цезарь»

Июнь 25, 2014 Новости
Ченнинг Татум Тильда Суинтон и Рейф Файнс сыграют в картине братьев Коэн "Аве, Цезарь"

Звездные братья Коэн не мелочатся. Им подавай лучших актеров. Но что ж тут их винить. К рядам фильма в скором времени могут добавиться Ченнинг Татум, Рэйф Файнс и Тильда Суинтон. Напомним, совсем недавно было объявлено уже, что за картиной «Аве Цезарь» закреплены Джош Бролин и Джордж Клуни.

«Аве Цезарь» — история о Голливудских буднях. Середина 50-х и звезды любят устраивать скандалы, дебош или выкидывать какие-то трюки. Но есть человек, который все это может замять и убрать. Бывший детектив Эдди Менникс (Джордж Клуни) разгребает беспорядок или следит за звездами для студий. Ченнинг Татум скорее всего сыграет в роли звезды Голливуда, в то время как Файнс заполучил продюсерское кресло персонажа, а Тильда Суинтон станет дотошной Голливудской журналисткой.

В скором времени Ченнинг Татум появится в новом блокбастере «Восхождение Юпитер» и «Охотник на лис». А уже на экраны кинотеатров вышла комедия «Мачо и ботан 2» с Джонна Хиллом. Рейф Файнс недавно исполнил главную роль в интересной адаптации книги «Отель Гранд Будапешт». Тильда Суинтон сейчас занята съемками фильма «Неудачница», где она опять перевоплощается до неузнаваемости.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!