Kinobytes.net

Братья Коэны, Джордж Клуни и Джош Бролин будут задействованы в картине «Аве Цезарь»

Июнь 10, 2014 Новости
братья коэны "Аве Цезарь" Джордж Клуни и Джош Бролин

Студия Universal уже подписала контракт с Братьями Коэн и будет работать с ними над их новой картиной «Аве Цезарь». Пусть название не вводит вас в заблуждение. Речь пойдет не Риме или Цезаре. Это метафорическое название. Сам же сюжет будет рассказывать о бывшем полицеском Эдди Менниксе. Уволившись с работы, он приступает у другому занятию. Звезды всегда попадают в скандалы, а его работа вовремя их сглаживать. Он доносит студиям и, конечно, получает за это деньги. Служка, прослушка и другие методы — это главные рычаги детектива. Эта история даже имеет своего исторического прототипа — Фред Оташ. Он то и улаживал дела для студий и голливудских звезд.

Что ж, Джордж Клуни будет воплощать детектива. С Коэнами для актера это уже 4-ый фильм. Клуни пока на экране не будет появляться, ведь он был занят завершением своего режиссерского дебюта «Охотники за сокровищами», картина получила довольно смешанные отзывы.  Но в 2015 мы будем его наблюдать в фантастическом детективе «Земля завтрашнего дня», съемки которого уже завершились.

джордж клуни аве цезарь с братьями коэн

Джош Бролин. Его персонажа пока нам не объявили, так что это все еще загадка, но у Коэнов всегда есть туз в рукаве, может им на этот раз и станет Бролин. Команда из Коэнов и Бролина повстречается на съемочной площадке третий раз. Опытная компания получается. Актер Джош Бролин очень скоро будет на экранах кинотеатров со своей новой картиной «Город греха 2: женщина, ради которой стоит убивать», недавно попавшая в скандал, связанный с постером. Будущим проектом актера станет работа с режиссером Дени Вильневом над картиной «Sicario» (известен своим фильмом «Пленницы» с Джейком Джилленхолом и Хью Джекманом).

джош бролин аве цезарь братья коэн

А сами браться Коэны нынче занимаются не только своими проектами, но также и работают с другими режиссерами. И на данный момент сотрудничают со Стивеном Спилбергом, трудясь над сценарием «Холодная война».

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!