Kinobytes.net

Бэтмен и Супермен встретятся на экране. Официальный постер

Май 22, 2014 Новости
Бэтмен против Спермена: рассвет справедливости

Продолжение «Человек из стали» получило свое официальное название «Бэтмен против Супермена: рассвет справедливости», на английском же языке оригина это звучит следующим образом «Batman v Superman: dawn of justice»

Новая часть принимает новых героев, но и старых не забывает. Генри Кавилл остается в роли Кларка Кента/Супермена, а Брюса Уэйна/Бэтмена играет Бен Аффлек. Энтузиазма вокруг Нового Бэтмена довольно мало из-за критики в сторону выбора Аффлека на главную роль. Недавно в сети появился промо кадр с актером в роли супергероя, что сразу же потянула за собой появление огромного количества мемов по всей сети.

Бэн Аффлек в образе Брюса Уэйна/Бэтмена

Центральные персонажи — это еще не все супергерои. В сиквеле мы увидим Чудо женщину, роль которой исполнит Галь Гадот. Актриса известна нам по картинам Форсаж 4, 5 и 6, где она играет Жизель, а также по фильму «Рыцарь дня» с Томом Крузом.

Актриса Галь Гадот

Для съемок нового фильма возвращаются и старожилы: Эми Адамс (Лоис Лейн), Лоренс Фишберн (Перри Уайт) и Дайан Лейн (Марта Кент). А Лекса Лютора будет воплощать на экране Джесси Айзенберг, который скоро появится в фильме «Двойник» по потивам одноименного романа Достоевского.

Актер Джесси Айзенберг

Конечно же режиссер Зак Снайдер продолжает занимать ведущую роль в создании Супергеройского кино с Бэтменом и Суперменом. Съемки будет осуществляться в разных местах: США (Детройт и его пригород, Мичиган, Иллинойс), страны Африки и Тихокеанские Южные широты. Также будут снимать и в студии Michigan Motion Picture. Релиз запланирован на 6 мая 2016  года.

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!