Kinobytes.net

«Белоснежка и охотник» получит спин-офф, но уже без Кристен Стюарт

Июнь 27, 2014 Новости
Белоснежка и охотник Шарлиз Терон

«Белоснежка и охотник» заработал в прокате 400 миллионов при бюджете в 170. Но за фильмом последовал огромный скандал. Звезда Сумерек Кристен Стюарт (на тот момент состояла в отношениях с Робертом Паттинсоном) крутила роман с режиссером. Руперт Сандерс женат или был женат и у него двое детей. Папарацци засняли их в машине и эти кадры облетели все СМИ. Что ж, видимо теперь студия не хочет больше иметь дело с актрисой. По этому долгое время запуск второй части откладывался.

Продолжения как такового не будет, но появится другая история вместе с Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом. Режиссером выбрали Фрэнка Дарабонта. В его кармане уже есть работа над фильмами «Побег из Шоушенга» и «Зеленая миля». Это его самые выдающиеся работы по полному метру. Также и в сфере сериалов режиссер отличился, спродюсировал первый сезон «Ходячие мертвецы». Universal надеется выпустить на экраны картину, пока без официального названия, уже в 2016. Значит, довольно скоро должны начаться съемки.

Шарлиз Терон в скором времени появится в боевике «Безумный Макс: дорога ярости» вместе с Томом Харди, а Крис Хесмворт вновь исполнит роль Тора в «Мстителях: эра Альтрона».

Фрэнк Дарабонт срежиссирует белоснежка и охотникФрэнк Дарабонт

 

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!