Kinobytes.net

Актерское пополнение в семье «Звездных войн: эпизод VII»

Июнь 2, 2014 Новости
звездные войны 7 дисней

Оскароноская актриса Лупита Нионго и бесстрашная женщина Гвендолин Кристи присоединились к съемкам Джей Джей Абрамса в Абу-ДабиПрезидент Lucasfilms заявила о привлечении актеров к уже идущему съемочному процессу. Это официальное сообщение заинтриговало фанатов. Кто же еще станет счастливцами поработать над новым эпизодом звездных войн. Пока съемки продолжаются в Абу-Даби в сети появляется много разных фото со съемок, но пока без актеров. Это все неофициальные кусочки декораций или случайно полученные части команды массовок.

лупита нионго 12 лет рабстваКадр из фильма «12 лет рабства»

лупита нионго актрисаАктриса Лупита Нионго

И как всегда, студия держит интригу. Персонажей для новых актрис не называют. Лупита Нионги получила известность после невероятно успешного фильма «12 лет рабства». Помимо исторической драмы, актриса снималась в эмоциональном триллере Воздушный маршал. И в планах у нее озвучка мультфильма «Книга джунглей», который появится в 2015 году.

Второе дополнение. Актриса Гвендолин Кристи. Она также не так давно в индустрии. Ее самая знаменательная роль пришлась на эпичный сериал «Игра Престолов». Помимо этого Гвен появилась в «Воображариему доктора Парнаса». Кристи получила роль в двух последующих фильмах «Голодные игры: Сойка-пересмешницы», ее персонаж — командер Лайм. Опять воинственная женщина. Хм. Интересно, что же она представит в «Звездных войнах».

гвендолин кристи игра престоловКадр из сериала «Игра престолов»

гвендолин кристи фотоактриса Гвендолин Кристи

 

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!