Kinobytes.net

Актриса Кристина Чонг пополнила актерский состав «Звездных Войн: Эпизод VII»

Июль 18, 2014 Новости
Акстриса Кристина Чонг пополнила актерский состав "Звездных Войн: Эпизод VII"

Кристина Чонг стала очедерным дополнением к и так уже огромному составу Звездных Войн: Эпизод VII. У актрисы небольшой послужной список. Она появлялась в таких картинах, как «Мы. Верим в любовь» Мадонны и «Агент Джонни Инглиш: перезагрузка«. Также можно добавить небольшие роли в сериалах «Доктор Кто» и «24 часа: проживи еще один день«.

Съемки картины проходили уже в Абу-Даби и пригороде Лондона. Сейчас у съемочной группы во главе с Джей Джей Абрамсом небольшой перерыв. Харрисон Форд выздоравливает. А каст все поплняется новобранцами. Не так давно к команде присоединились Кристал Кларк и каскадер Пип Андерсон, который в этот раз уже никого не будет дублировать. Также Лупита Нионго и Гвендолин Кристи тоже попали в список актеров уже в процессе съемок 7го Эпизода в Абу-Даби.

Бедный Харрисон Форд получил травму в свои 72. Но вроде все обошлось. И не забудем остальной каст вместе со старожилами: Марк Хэмилл и Кэрри Фишер вернулись для продолжения работы над образами Люка Скайуокера и Принцессы Леи. Новых персонажей будут воплощать: Донал Глисон, успевший засветиться в хороших картинах («Гарри Поттер и Дары Смерти», «Бойфренд из будущего»), Энди Серкис (мы знаем его по роли Цезаря в «Планете обезьян: революция»), номинант на Золотой Глобус Оскар Айзек («Внутри Льюиса Дэвиса»), Энтони Дэниелс вернется к роли C-3PO, Питер Мейхью и его Чубака, Джон Бойега («24 часа: проживи еще один день»), Дэйзи Ридли с небольшим актерским опытом, Адам Драйвер («Линкольн», «Дружба. (И никакого секса)»), Мак фон Сюдов («остров проклятых», «Тюдоры»).

Нравится эта новость? Расскажите друзьям!